BIOVEGAN Reinweinstein Backpulver 4x17g

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: Art.35031
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 1,40 €
  • Grundpreis: 2,06 € pro 100g
  • inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Das erste BIO Backpulver mit Weinstein, ohne Phosphate. Weinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung, somit kann auf Phosphate verzichtet werden. Bio Vegan Weinstein BIO Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen oder zum schnelleren Garen von Hülsenfrüchten im Kochwasser.

Glutenfrei

Lactosefrei

Zutaten

 

Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartat (24,7%)), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogen-carbonat), *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie KJ / kcal

1128 KJ / 269 kcal

Eiweiß

0.8g

Kohl.hyd.

64.3g

davon Zucker

0.1g

Fett

0.3g

gesätt. Fetts.

0.22g

Natrium

6,46mg

Ballastst.

1.3g

weitere Eigenschaften oder Diäthinweise

vegan

ja

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit