BLUMENBROT Buchweizen 150g

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Kategorie:

Beschreibung

Marke:

Blumenbrot - Le Pain des Fleurs

Qualität:

100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtscha?? / Nicht EU Landwirtschaft,

Zutaten:

Buchweizenmehl*

*kontrolliert biologischer Anbau

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.


Allgemeines:

Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Perfekt für Frühstück bis Abendessen,

natur oder belegt (süß oder herzhaft).


Kurzbeschreibung:

Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot? Von wegen! Denn es müssen nicht immer langweilige Weizen- und Roggenschnitten

sein. Deswegen haben wir Bio-Knäckebrote in verschiedenen Sorten entwickelte. Diese basieren auf Reis- bzw. Maismehl

und werden teilweise mit anderen glutenfreien Mehlsorten ergänzt. Da hätten wir z.B. Buchweizenmehl, Kastanienmehl

oder auch Quinoamehl. Außerdem kommen die luftigen Scheiben ohne Fette und Aromen sowie tierische Inhaltsstoffe aus,

alle Produkte sind also vegan.

Besonderheiten:

Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus

hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei  und auch koscher. Zur Philosophie

von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe

verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichtige Quelle für Ballaststoff, Magnesium und

Eisen.


Rezept, Zubereitung:

Zu den knusprigen Buchweizenschnitten passt Süsses, wie auch herzhafe Aufstriche. Der authentische

Buchweizengeschmack und die knusprige Leichtigkeit des Blumenbrotes wird Sie begeistern.

Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:

Für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft)

Lager- und Aufbewahrungshinweis

An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort au??ewahren.

Sonstige Hinweise:

Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis

400°C getoastet. Dabei

entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.

Link:  https://www.facebook.com/Blumenbrot/


 

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