BLUMENBROT Kastanien 150g

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: Art.31002
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 3,90 €
  • Grundpreis: 2,60 € pro 100g
  • inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Hersteller:
Kategorie:

Beschreibung

Marke:
Blumenbrot - Le Pain des Fleurs

Qualität:
100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Zutaten
Reismehl*, Kastanienmehl* (30%), Meersalz.

*Aus biologischem Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allgemeines

Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Perfekt für Frühstück bis Abendessen,

natur oder belegt (süß oder herzhaft).


Kurzbeschreibung

Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot? Von wegen! Denn es müssen nicht immer langweilige Weizen- und Roggenschnitten

sein. Deswegen haben wir Bio-Knäckebrote in verschiedenen Sorten entwickelte. Diese basieren auf Reis- bzw. Maismehl

und werden teilweise mit anderen glutenfreien Mehlsorten ergänzt. Da hätten wir z.B. Buchweizenmehl, Kastanienmehl

oder auch Quinoamehl. Außerdem kommen die luftigen Scheiben ohne Fette und Aromen sowie tierische Inhaltsstoffe aus,

alle Produkte sind also vegan


Besonderheiten

Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus

hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei (<20 ppm) und auch koscher. Zur Philosophie

von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fe??e, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe

verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichtige Quelle für Ballaststoff, Magnesium und

Eisen.

Rezept, Zubereitung

Zu den knusprigen Kastanienschnitten passt Süßes, wie auch herzhafte Aufstriche. Der authentische Kastaniengeschmack

und die knusprige Leichtigkeit des Blumenbrotes wird Sie begeistern.

 

Hinweise zur Handhabung oder Verwendung

Für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhatft)

Herstellung

Unsere Marke stammt nicht nur aus Frankreich, sondern produziert auch dort.

Lager- und Aufbewahrungshinweis

An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Sonstige Hinweise

Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis

400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.

 

vegan? vegetarisch? ungesüßt?

 


 

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit