Herzhaft italienisch
so macht Snacken Spaß! Öffne die Türen für ein besonderes Geschmackserlebnis und probiere unsere glutenfreien Bio-Grissinis mit Pizza-Geschmack. Bring mit der köstlichen Kombination aus Tomate, Käse und Paprika einen Hauch Italien in dein Wohnzimmer und genieße das leckere glutenfreie Knabbergebäck als vegetarisches Fingerfood mit Freunden oder als herzhaften Snack bei einem gemütlichen Abend auf der Couch. Ein echtes Geschmacks-Highlight - mit oder ohne Zöliakie.
- Glutenfreies Bio-Knabbergebäck
- würzige Grissini mit Tomate, Käse und Paprika-Geschmack
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
68% Kartoffelstärke*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, 7% Tomatenmark*, 4% BERGKÄSE*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: SOJALECITHINE*, 1% Tomatenflocken*, Paprikaflocken*, Gewürze*.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1847 kJ / 439 kcal |
Fett |
14,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,9g |
Kohlenhydrate |
74,0g |
davon Zucker |
1,3g |
Ballaststoffe |
3,3g |
Eiweiß |
2,6g |
Salz |
3,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.