Beschreibung
Inhalt: | 120 g |
Zutaten: | Bockshornkleesamen |
Verwendung: | Bockshornklee ist ein fester Bestandteil vieler Currymischungen. Der intensive Geschmack der Sprosschen passt gut zu Suppen, Aufläufen, Reisgerichten und Salaten, die eine kräftige Abrundung vertragen. |
Besonderheiten: | Bockshornklee wurde bereits im Mittelalter angebaut und geriet danach für lange Zeit in Vergessenheit. Schon die alten Inder schätzten die Samen dieser Hülsenfrucht. Ätherische Öle verleihen der Keimsaat ihren herben, aromatischen Duft und Geschmack. |
Geschmack:
Die Sprossen des Bockshornklees haben einen würzigen curryartigen Geschmack.
Die Samen des Bockshornklees sind, zunächst geröstet und anschließend gemahlen, auch fester Bestandteil jeder Currymischung.
Die Sprossen des Bockshornklees haben einen würzigen curryartigen Geschmack.
Die Samen des Bockshornklees sind, zunächst geröstet und anschließend gemahlen, auch fester Bestandteil jeder Currymischung.