Nestelberger
Dinkel ist eine sehr alte heimische Getreideart mit vielen ursprünglichen Eigenschaften. Sorgsam entspelzt bietet er reinen Genuss. Ideal zur Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Brot und Gebäck. Verwendet werden nur reine Dinkelsorten: Ebners Rotkorn und Ostro.
Universell einsetzbar sowohl zum Backen als auch zum Kochen. Ideal für Germteige, Kuchen, Brot und Gebäck.
Knackige Mandelkerne mit mildem und angenehm süßem Aroma. Ideal als Snack für Zwischendurch, als nussige Ergänzung im Müsli oder zum Backen.
Eignet sich besonders gut für Brot, Gebäck und Lebkuchen.
feinporigere Teige, Strudel, Palatschinken, Kekse. Ideal zum Brot backenaber auch zum Binden von Soßen.
Bio Dinkelmehl weiß T700
Bio Weizen
aus Österreich
Dinkel das ganze Korn
Bio Roggenmehl T960
Roggen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
nussiger Geschmack
Dinkelreis
Für süße und herzhafte Gerichte geeignet. Die Alternative bei Gluten-Unverträglichkeit, geeignet für köstliche Polenta Schnitten, Aufläufe, Beilagen und leckere Süßspeisen. Die Maiskörner aus europäischem Anbau werden vermahlen und der Maisgrieß ausgesiebt.
Dieser Dinkelvollkorngrieß ist aufgrund des vermahlenen vollen Korn sehr ballaststoffreich. Schmeckt fein nussig und eignet sich besonders gut für Grießbrei, Süßspeisen oder als Zugabe zum Gebäck oder anderen Backwaren.