Beschreibung
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* (73%), Amaranthvollkornmehl* (20%), Meersalz, Kümmel*, Koriander* Allergene Zutaten: Gluten |
---|---|
Besonderheit | - Bio-Produkt (alle Zutaten aus ökologischem Anbau) bekömmlich und nährstoffreich - ohne Backtriebmittel hergestellt - ohne Hefe - knusprig und leicht - mit fein-nussigem Geschmack -beliebt zu süßen Brotaufstrichen wie auch zu pikanten Speisen - es gibt das Amaranth-Vollkorn-Knäckebrot auch mit Sesam und als Multigrain-Knäcke |
Lagerhinweise | Bitte bei 20-25°C und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
Herkunft | Deutschland (DE) |
Bio-Qualität | 100% bio EWG 834/2007 Norm Bio-Siegel |
EAN-Code | 4016249538507 |
Allergiehinweise
Gluten | enthalten |
---|---|
Koriander | enthalten |
Roggen | enthalten |
Sesam | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1455 kJ / 348 kcal |
---|---|
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 66,2 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 15,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,7 g |
Broteinheiten | 1 BE |
Ermittlung der Nährwerte durch | Analyse |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan | ja |
---|---|
vegetarisch | ja |
Legende
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau