ARCHE
pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
feiner japanischer Pulvertee
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
für besonders luftig-knusprige Panaden!
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
Die Würz- und Dipsauce mit einem Hauch Kokos ist nussig-pikant zu Geflügel, Finger Food genauso wie zu Tofu, Gemüsepfannen und Woks.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.