Asiatische Küche
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co - Die angenehm scharfe Curry-Note zum Braten oder als Topping. Eine kulinarische Spezialität aus unserer Serie »Aus aller Welt«.
BIO PLANÈTE Ölkomposition für Wokgerichte - Chili und fein geröstetes Erdnussöl für die schnelle Küche. Eine kulinarische Spezialität aus unserer Serie »Aus aller Welt«.
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Geröstetes Bio-Öl ideal für die makrobiotische Küche.
Das Sesamöl ist die Krönung unzähliger Gerichte aus Thailand, Indien, China. Da Fandler aber nur das besonders feine, aus hellen, ungeschälten Samen kaltgepresste Sesamöl erzeugt, sollte man es nur vorsichtig erhitzen.
Bunte, vielfältige Asia-Küche - fix & fertig im Glas! Zaubern Sie schnell und einfach leckere, asiatische Gerichte. Feines Gemüse kombiniert mit edlen exotischen Gewürzen machen die fruchtig-scharfe Curry-Sauce zu einem Erlebnis für die Sinne.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.