Beschreibung
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Zutaten:
Kalamata-Oliven*(65%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Kräuter*(1%-Basilikum*, Petersilie*,Thymian*, Oregano*, Rosmarin*),Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprungsland der Hauptzutaten: Griechenland
Land der letzten Bearbeitung: Deutschland
Qualität: 100% bio, EWG 2092/91 Norm, Bio-Siegel
Kontrollstelle: DE-Öko-005
Herstellung:
Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Verwendung:
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Nährwerte
Energie |
1467 kJ / 100g |
351 kcal / 100g |
|
Eiweiß |
2,2 g / 100g |
Kohlenhydrate |
4,9 g / 100g |
Fett |
35,8 g / 100g |
Weitere Produktinformationen
Vegetarisch |
ja |
Vegan |
ja |
Salzart |
Meersalz |
Verpackungsart |
vakuumiert |