Kakao als stärkendes Getränk war schon bei den Azteken als schaumig bitterer Trunk, Xocoatl genannt, bekannt. Heute sind neben der klassischen Zubereitung von Kakaopulver mit Milch oder Wasser auch Trinkschokoladen und fertige Kakaogetränkepulver beliebt. Die BioArt Trinkschokolade ist ein Highlight für Gourmets und Genießer.
Zutaten:
Rohrzucker*, 42% Kakaopulver*
* aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1630 kJ / 387 kcal |
Fett |
8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,3 g |
Kohlenhydrate |
63,7 g |
davon Zucker |
58,2 g |
Ballaststoffe |
12,6 g |
Eiweiß |
6,9 g |
Salz |
0,02 g |
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