Backwaren
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zucchini.
Genussmomente-statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.
Glutenfreies Maisbaguette mit Leinsamenmehl zum Aufbacken: Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack. Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken.
Glutenfreies Mais-Baguette-Brötchen zum Aufbacken. Lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süß kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch
Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot zum Direktverzehr.
Glutenfreies, geschnittenes Maisbrot zum Direktverzehr.
Blumenbrot Buchweizen glutenfrei: Brot ohne Salz, ohne Zucker
100% Bio Zutaten und garantiert glutenfrei
Knuspriges, glutenfreies Brot ohne Hefe
ür Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft).
Volle Hafer- und Saatenpower
Wundervoll nussig
Glutenfreies Bio-Schnittbrot
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit Hirse und Leinsamen