Backzutaten, Süßungs- & Geliermittel
Feinvermahlener roher Bio-Rohrzucker ergibt diesen hochwertigen Staubzucker. Er ist eine willkommene Alternative zum weißen Fabrikszucker.
Kokosblütenzucker hat eine grobkörnige Konsistenz und schon sein karamellig-braunes Aussehen ist ein Vorbote auf das einzigartige karamellig-süße Geschmackserlebnis. Diese feine, warme Süße wird unterstrichen von dezenten Röstaromen.
Vanillezucker - Bio-Gewürzzubereitung.
Darauf hat die Backwelt gewartet: Die BIOVEGAN Backpulver-Revolution begeistert nicht nur Hobbybäcker. Das einzige Backpulver mit Reinweinstein und Tapioka und noch mehr Triebkraft!
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Wunderbar cremiger Pudding mit echter Bourbon Vanille. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Ein pflanzliches Geliermittel. Es gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Auch ohne Süßungsmittel.
Die verbesserte BIOVEGAN Konfitura -? besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!
Agar Agar ist ein vielseitiges, rein pflanzliches Geliermittel. Für feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren
Der Nektar von Obst-, Löwenzahn- und verschiedensten anderen Wildblüten in unserer heimischen Flora geben dem Bio Blütenhonig seinen vollen, individuellen Geschmack.
Reich an Mineralstoffen ist unsere Zuckerrohr-Melasse ein richtiges Vitalstoff-Kraftpaket.