Basis- & Grundzutaten
Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und kerniger Konsistenz
Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma.
Lecker getreidig.
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Quinoa Real - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern in Bolivien angebaut. Die Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig.
Mandelmehl enthält zahlreiche Vitamine und Nährstoffe wie etwa Vitamin A und B sowie E.
Lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate, Taboulé und Pfannengerichte.
Mehl aus gerösteter Nacktgerste
Für Brot, Pizza und Quiche.
schnell zubereitet - ohne Kochen
Leicht süßlich nussigen Geschmack.
Eine fröhliche Komposition aus harmonischen Geschmacksnoten, begleitet vom leisen Knuspern aus der Müslischüssel.