- Rohkostschokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt
- Die besten Kakaobohnen aus dem ökologischen Anbau
- 100 % ökologische Zutaten
- Ohne raffinierten Zucker
- Milch-, Gluten- und Sojafreie Schokolade
Herkunftsland: Polen
Ursprungsland: Peru
Zutaten:
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln*, Pistazien* (16 %), Kokosmilchpulver*, Rosa Salz* (< 1 %), Bourbon Vanille*, Kakaomassegehalt min. 36 %. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2539kJ / 611 kcal |
Fett |
46,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22,0g |
Kohlenhydrate |
41,0g |
davon Zucker |
40,0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
8,0g |
Salz |
0,3g |
Es gibt noch keine Bewertungen.