Felicia 4-Korn Spaghetti Glutenfrei 500g

  • momentan nicht verfügbar
  • ArtikelNr.: Art.27156
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
  • Unser Preis : 4,50 €
  • Grundpreis: 9,00 € pro 1kg
  • inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Zutaten
Mais* (75%), Reis* (10%), Buchweizen* (10%), Quinoa* (5%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Besonderheiten
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Herstellung
Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Verwendung
Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Besonders gut kommt der Geschmack mit etwas Olivenöl, Kräutern und frisch geriebenem Parmesan zur Geltung.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weichtier, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Mais
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der AIC (Italien)
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
 
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit