Getreideprodukte
Dieser Vollkorngrieß wird aus dem Urweizen, den original KAMUT®-Khorasan-Körnern hergestellt und ist nussig im Geschmack.
für besonders luftig-knusprige Panaden!
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
als cremige Beilage, herzhafte Schnitten, als Alternative für Pizzaböden und für Süßspeisen
Bindet Soßen, Suppen und Eintöpfe, zum Wälzen von Knödeln, für eine knusprige Panade. Toll im Geschmack!
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für Grießbrei und Grießschnitten
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe
Quinoa Real - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern in Bolivien angebaut. Die Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig.
Als exquisite Beilage, für Aufläufe, Bratlinge, Füllungen oder Salate.
Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack
Lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate, Taboulé und Pfannengerichte.