Glutenfreie Produkte
GLUTENFREIE ERNÄHRUNG UND IHRE VORTEILE
Eine glutenfreie Ernährung hat durchaus Vorteile. Hauptbestandteil des Weizenmehls, das sich in vielen der Produkte wiederfindet, ist Stärke. Und Stärke wiederum ist reich an Kohlenhydraten und deshalb nicht nur als wichtiger Energielieferant, sondern auch als besonders kalorienreich bekannt.
Verzichtet man nun auf diese Kalorienquelle, wirkt sich dies oft auch positiv auf die eigenen Fettpolster aus. Aber auch der Blutzuckerspiegel kann durch eine glutenfreie Ernährung günstig beeinflusst werden. Eine glutenfreie oder zumindest -reduzierte Ernährung kann sich also sowohl für Diabetiker als auch für an Übergewicht leidende Menschen lohnen. Der Grund für schmelzende Fettpölsterchen und einen sinkenden Blutzuckerspiegel sind aber nicht unbedingt glutenfreie Lebensmittel, sondern oftmals ein grundsätzlich bewussterer Umgang mit der eigenen Ernährung.
Hirse-Buchweizenbrei
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zucchini.
Quinoaflocken Vollkorn
- mit Bio-Honig gesüßt
- verfeinert durch Kokos
- auf Hirse-Vollkornmehl-Basis
Wir garantieren Ihnen einen absolut reinen Natumi Haferdrink glutenfrei.
mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
Glutenfrei, kohlenhydratarm, ballaststoffreich, fettarm und cholesterinfrei.
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Quinoa Crunchy mit Kokos und Mandeln
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen
Saftiger Vanillemuffin