Hülsenfrüchte
für Salate, Suppen, Bratlinge oder Eintöpfe
für Salate oder Taboulé, für Füllungen, als Porridge oder für Bolognese und Lasagne
für ayurvedische Gerichte, für Dal, Currys, Suppen und als Beilage zu Reis und Gemüse.
Eine beliebte Rarität aus der österreichischen Küche
für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen
Für Antipasti, Minestrone, Eintöpfe und Salate.
Der eiweißreiche Klassiker der vegetarischen Küche.
Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und kerniger Konsistenz
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz.
Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
kurze Kochzeit - ohne Einweichen
für Eintöpfe, Suppen und Aufläufe, als Beilage sowie für Saucen oder Pürees
Zum Keimen, für Salate, Aufstriche und Suppen, als Beilage und für Bratlinge.
Kleine Gourmet-Linse mit würzig-aromatischem Geschmack.