Mit dieser herrlichen Winterausgabe laden wir Sie auf eine kulinarische Reise durch Deutschland ein, auf der es so köstliche regionale Spezialitäten zu entdecken gibt wie etwa „Schnüüsch“, einen cremigen Eintopf mit Wintergemüse aus Schleswig-Holstein, oder den westfälischen Kartoffelkuchen „Potthucke“ mit Birnen-Ingwer-Kompott. Mmhh!
Haben Sie schon einmal Schwarzwurzeln zubereitet? Dass der feine Winterspargel öfter eine Hauptrolle auf dem Teller spielen sollte, zeigt beispielsweise der würzige Schwarzwurzelauflauf mit Tofuhack und Béchamelsoße. Wer davon gekostet hat, ist sicher auch neugierig auf die weiteren tollen Gerichte mit dem zarten Wintergemüse.
Große Genussmomente versprechen aber auch unsere Vollwertleckereien wie Pasta in aromatischer Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße oder die fruchtige Grünkohl-Pizza mit Granatapfel. Sie schmecken nicht nur fabelhaft, sondern versorgen uns auch noch mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Spinat-Laugen-Knödelchen mit Tomatensoße, One-Pot-Pasta mit Pilzen oder fruchtige Kokostörtchen mit Mango – mit diesen und vielen weiteren veganen Köstlichkeiten haben wir tolle Rezepte für die Veganuary-Challenge gezaubert – lassen Sie sich überraschen!
Und freuen Sie sich außerdem auf geniale Schnell-Rezepte für einen entspannten Feierabend, neue Ideen für die Familienküche und vieles mehr. Bestellen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe nach Hause und genießen Sie damit den Winter in vollen Zügen!