Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Herkunftsland: Griechenland
Zutaten:
Kalamata Oliven*º (38,5%), grüne Oliven* (25,6%), natives Oliveno¨l extra*º (34%), Meersalz, Milchsa¨ure, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,1%), Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (72,5%)
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1862 kJ /445 kcal |
Fett |
48,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,0g |
Kohlenhydrate |
1,0g |
davon Zucker |
0g |
Ballaststoffe |
2,6g |
Eiweiß |
1,1g |
Salz |
2,2g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
37,0g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
4,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.