Die würzigen, grünen Konservolia Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität! Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. MANI Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten:
Gru¨ne Oliven* (63%), natives Oliveno¨l extra* (36%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsa¨ure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.Fermentiert
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1729 kJ / 413 kcal |
Fett |
44,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,7 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
2,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
34,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.