Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
Die besondere MANI Zutat
Was dieses MANI Produkt zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen MANI Produkt stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Zutaten:
Kalamata Oliven*º (74%), gru¨ne Oliven*º (20%), natives Oliveno¨l extra*(5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (94%)
Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1071kJ / 256 kcal |
Fett |
25,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,0g |
Kohlenhydrate |
1,4g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
3,8g |
Eiweiß |
1,8g |
Salz |
3,3g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
19,0g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.