Dann ist diese pfiffige Suppe genau das Richtige. Die Kürbissuppe mit einem Hauch Ingwer und der Leichtigkeit der Kokosnuss bringt Groß und Klein im Nu den Süden ein Stückchen näher.
Zubereitung
Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mehrmals umrühren.
Herkunftsland: Schweiz
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Kürbispulver* (14 %), Kokosnussraspeln* (10%), Meersalz, SÜßMOLKENPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Gewürze* (Ingwer* (1,2%), Kreuzkümmel*, Koriandersamen*, Curcuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Knoblauch*, Kümmel*, Fenchel, Bockshornkleesamen*), Hefepulver*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Paprikaextrakt.
* Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100ml):
Energie kJ / kcal |
122 kJ / 29 kcal |
Fett |
0,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Kohlenhydrate |
4,5g |
davon Zucker |
1,4g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
0,7g |
Salz |
0,6g |
Es gibt noch keine Bewertungen.