Beschreibung
Herkunft:
Schweiz
EG-Kontrollstelle:
IMO
Qualität:
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
Kontrollstelle:
CH-BIO-004 | IMO
Zutaten:
Cristallino Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* (17,00%), Haselnüsse*, Palmfett* ungehärtet, Kakaomasse*, Magermilchpulver* (1,00%), Kaffeepulver* (1,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung:
Die hochwertigen Rohstoffe werden sorgfältig vermischt und in Stickform gebracht. Abschließend wird die leckere Espresso-Creme mit RAPUNZEL Schokolade überzogen.
Besonderheiten:
Feine Espresso-Milch-Creme umhüllt mit zarter weißer Schokolade.
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Erdnuss
nicht in Produktion
Nuss
enthalten
Sesam
nicht in Produktion
Soja
Spuren möglich
Gluten
nicht in Produktion
Roggen
nicht in Produktion
Weizen
nicht in Produktion
Lactose
enthalten
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegetarisch
ja
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.