Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe. Sie werden als junge grüne Sojabohnen geerntet und maximal 6 Stunden nach der Ernte fix & fertig gekocht und in Dosen abgefüllt. Sie sind nussig-?süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige.
Besonderheiten
aus europäischem Anbau
Verwendung
traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten und Bowls, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen
Herstellung
Die gekochten Sojabohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
Italienische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Lagerhinweis
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Zutaten:
Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
416 kJ / 100 kcal |
Fett |
5,10g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,90g |
Kohlenhydrate |
2,9g |
davon Zucker |
2,1g |
Ballaststoffe |
5,2g |
Eiweiß |
8,00g |
Salz |
0,690g |
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