Cristallino Rohrzucker vermischt mit intensiver Tonkabohne. Tonkabohne ist die Trendzutat der letzten Jahre: Sie gilt als das Modegewürz der Haute-Cuisine und Lieblingsspielzeug der Sterne-Köche. Ihr wunderbar blumig-süßliches Aroma macht sie einzigartig. Der Cristallino Rohrzucker hat einen angenehm milden Geschmack, ist fair gehandelt und stammt von unserem HAND IN HAND-Partnern in Paraguay. Mit dieser Mischung verfeinern Sie süße Speisen und verleihen ihnen ein wunderbar harmonisches Aroma.
Verwendung
in Gebäck, Desserts, süßen Gerichten, Tee und vielem mehr
Herstellung
Cristallino Rohrzucker wird aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs gewonnen, nach dem Pressen eingedickt, anschließend mit Zuckerkristallen versetzt. Der auskristallisierte Zucker wird getrocknet und vermahlen. Die Tonkabohnen werden sorgfältig fermentiert und dann getrocknet. Anschließend werden die Bohnen vermahlen und sorgfältig mit dem Cristallino Rohrzucker vermischt und abgepackt.
Herkunftsland: Paraguay
Ursprungsland: Diverse
Zutaten
Cristallino Rohrzucker*, Tonkabohne* gemahlen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g)
Energie kJ / kcal |
1693 kJ /398 kcal |
Fett |
0,50g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,10g |
Kohlenhydrate |
99,5g |
davon Zucker |
99,5g |
Ballaststoffe |
0,5g |
Eiweiß |
0,50g |
Salz |
0,010g |
Es gibt noch keine Bewertungen.