Beschreibung
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Zutaten
Kakaomasse*, Cristallino Rohrzucker* (39,00%), Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille** = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Herstellung
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für DessertsVerwendung
Hinweis
Das HAND IN HAND - Projekt ist ein firmeneigenes Fair Trade - Programm. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit ´Hand in Hand´ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus. Mehr Informationen und die einzelnen Projekte finden Sie unter http://www.rapunzel.de
Hinweis
Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern!
Produkteigenschaften
- Ernährungsweisevegetarisch, vegan
- Allergikerinformationenkeine Erdnüsse enthalten, kein Sesam enthalten, kein Gluten enthalten, kein Roggen enthalten, kein Weizen enthalten, kein Ei enthalten