- Glutenfreies Bio-Frischbrot ohne Mehl und Hefe
- mit Haferflocken, Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, Quinoa, Chiasamen und Leinsamen
- enthält hochwertigste Nährstoffe wie Vitamin E, Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Eiweiß und Vitamin B1
- vegan
- Hergestellt in Deutschland
Auf die Plätze, fertig, Brot-los! Diese natürlich glutenfreie Brotalternative geht nicht mit Mehl und Hefe an den Start, sondern setzt auf Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Quinoa, Chia- und Leinsamen. Ein vielfältiges Kraftpaket, das sowohl ein veganes Frühstück als auch ein leckeres Mittagessen begleiten kann und mit hochwertigen Nährstoffen wie Vitamin E, Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Eiweiß und Vitamin B1 in Kürze vom glutenfreien Bio-Brot, zum echten Snack-Liebling geworden ist.
Allergene
- ENTHALTENE ALLERGENE
- Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
- Frei von Gluten und Laktose
Zubereitungshinweis
Direkt verzehrfähig. Das ausgepackte Brot in Scheiben schneiden und ohne Aufbacken genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Lagerbedingungen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Haltbarkeit in Monaten
2,5 Monate
Zutaten:
Wasser, Haferflocken*, Kürbiskerne* 9%, Sonnenblumenkerne* 9%, Quinoa* puffed 7%, Apfelessig*, Chiasamen* (Salvia hispanica) 5%, Leinsamen* 3%, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenöl*
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1182kJ /283kcal |
Fett |
15,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g |
Kohlenhydrate |
22,0g |
davon Zucker |
2,6g |
Ballaststoffe |
8,2g |
Eiweiß |
11,0g |
Salz |
1,3g |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren |
1,8g |
Vitamin E (% es Nährstoffbezugswert/100g) |
4,73mg (39%) |
Vitamin E (% es Nährstoffbezugswert/100g)Vitamin E (% es Nährstoffbezugswert/100g)Vitamin E (% es Nährstoffbezugswert/100g)Vitamin B1 ( % des Nährstoffbezugswert /100) |
0,207mg (19%) |
Es gibt noch keine Bewertungen.