- Glutenfreies Bio-Frischbrot
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
- perfekt für Sandwiches, als Brot, Toast..
Allergene
- ENTHALTENE ALLERGENE
- Enthält Gerstenmalzextrakt (glutenfrei)
- Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten
- Frei von Gluten und Laktose
Zubereitungshinweis
Zum Direktverzehr geeignet. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Tipp: Für einen intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Lagerbedingungen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Haltbarkeit in Monaten
2,5 Monate
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 29%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, Maismehl* 3%, Sonnenblumenöl*, Hirseflocken*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Gerstenmalzextrakt*, Dextrose*, Meersalz, Apfelessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, natürliches Aroma
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
828kJ /196kcal |
Fett |
3,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Kohlenhydrate |
36,0g |
davon Zucker |
7,5g |
Ballaststoffe |
4,8g |
Eiweiß |
2,8g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.