Unser Brötchen-Mix für die ganze Familie.
Ob grainly, rustic oder classic - hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Ideal für ein ausgiebiges Wochenend-Frühstück mit der Familie oder ein buntes Brunchen mit Freunden. Einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und köstlich frisch genießen. Diese glutenfreie Bio-Brötchenmischung ohne Hefe bringt Leben in die Bude, Vielfalt auf den Teller und ist ein echter Genuss - nicht nur bei Glutenintoleranz.
Zubereitungshinweis
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreie Bio-Aufbackbrötchen
- der perfekte Brötchen-Mix für die gesamte Familie - Grainy, Rustic und Classic Brötchen
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Maisbrötchen: Wasser, 31 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. Maisbrötchen mit Leinsamenmehl: Wasser, 29 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4 % Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. Maisbrötchen mit Ölsaaten: Wasser, 29 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, 3 % SESAM*, 3 % Leinsamen*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
883 kJ / 210 kcal |
Fett |
4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
34,0g |
davon Zucker |
0,8g |
Ballaststoffe |
7,3g |
Eiweiß |
4,3g |
Salz |
1,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.