Große Vanille-Liebe! Unsere Bio-Muffins zergehen förmlich auf der Zunge. Locker, leicht, luftig und mit feinstem Vanillegeschmack sollte diese Köstlichkeit auf keinem Kaffee-Tisch fehlen - ob mit oder ohne Glutenallergie.
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreie Bio-Muffins
- Saftiger Vanillemuffin
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliche Aromen (u.a. natürliches Vanillearoma), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1679 kJ / 401 kcal |
Fett |
19,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,0g |
Kohlenhydrate |
52,0g |
davon Zucker |
28,0g |
Ballaststoffe |
1,3g |
Eiweiß |
4,8g |
Salz |
0,30g |
Es gibt noch keine Bewertungen.