Beschreibung
Schon mal Hagebutte probiert? Der samtig-cremige Biologische Fruchtaufstrich für Feinschmecker! Mit seinem intensiv-fruchtigen Geschmack haben Sie eine etwas Besonderes auf Ihrem Frühstücksbrot.
Der 60 % Fruchtanteil und Agavendicksaft ergeben ein wunderbares Geschmackserlebnis mit zarter, süß-saurer Note.
Genuss- & Kochtipps
Die samtige Hagebutte ist ein besonderer Fruchtaufstrich, der nicht nur aufs Brot gehört. Durch seinen hohen Fruchtanteil und seine sämige Konsistenz eignet er sich auch bestens zum Backen. Dieser Fruchtaufstrich ist auch ideal zum Frühstück beispielsweise in Joghurt, Topfen oder ins Müsli eingerührt.
Wie schmeckt's
Der Biologische Hagebutten Fruchtaufstrich bietet ein mildes, interessantes Wechselspiel aus süßen Nuancen und säuerlichen Akzenten. Neben einer fruchtigen Süße, verwöhnt eine dezent-säuerliche Note Ihren Gaumen.
Zutaten
Hagebutten (60 %) kbA, Agavendicksaft kbA, Zitronensaft kbA, Geliermittel Apfelpektin