Wahre Helden stehen ihr Männlein im Walde. Die Iron Jam unter den Fruchtaufstrichen überzeugt mit 60 % Fruchtanteil. Unter dem purpurroten Mäntelein steckt die pure Hagebutte und die Süße von Äpfeln. Das kannst du dir aufs Brot schmieren. Und in Torten, Mehlspeisen und Joghurt. Starkes Früchtchen!
ICH BIN
vegan, vegetarisch
OFT GEFRAGT
Warum Apfeldicksaft statt Zucker?
Das natürliche Süßungsmittel Apfeldicksaft (auch bekannt als Apfelsaftkonzentrat) enthält Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe des Apfelsaftes, aus dem es hergestellt wird. Im Vergleich zu raffiniertem Zucker hat Apfeldicksaft eine etwas geringere Süßkraft, enthält durchschnittlich 35% weniger Kalorien und lässt den Blutzuckerspiegel etwa um die Hälfte weniger stark ansteigen. Er besitzt einen süß-sauren Apfelgeschmack.
Herkunftsland: Österreich
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Hagebutten bio (60 %), Apfelsaftkonzentrat bio (36 %), Geliermittel: Pektin
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
740 kJ / 176 kcal |
Fett |
1,10g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,20g |
Kohlenhydrate |
30,00g |
davon Zucker |
29,00g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
3,60g |
Salz |
0,03g |
Es gibt noch keine Bewertungen.