Schnitzer
Glutenfreies Maisbaguette mit Leinsamenmehl zum Aufbacken: Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack. Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken.
Glutenfreies Mais-Baguette-Brötchen zum Aufbacken. Lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süß kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch
Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot zum Direktverzehr.
Glutenfreies, geschnittenes Maisbrot zum Direktverzehr.
Glutenfreie Maisbrötchen mit Sesam zum Aufbacken (10 min bei 180 C) oder halbiert zum Toasten. Ob als fleischhaltige oder vegetarische Variante, das super fluffige Hamburger Brötchen nach Belieben mit frischen, saftigen Zutaten belegen und glutenfreien Burger-Genuss erleben.
Glutenfreies Bio-Schnittbrot
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit Hirse und Leinsamen
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit Sesamsamen und Leinsamen
Glutenfreies Bio-Baguette
Körniges Baguette mit Leinsamen und Sesam
Glutenfreies Bio-Aufbackbrot mit herzhaftem Amaranthvollkornmehl
Saftiger Vanillemuffin
Cremig schmelzende Schokoladenstückchen aus bester Zartbitterschokolade umgeben von einem saftigen Rührteig
Fruchtige Blaubeermuffins mit ganzen Heidelbeeren
Miniversion des traditionellen italienischen Gebäcks