Schokolade & Confiserie
Schokoladen-Nussbutter-Cups mit einem cremigen Kern aus Nussbutter.
Schokoladen-Nussbutter-Cups mit einem cremigen Kern aus Nussbutter.
Himbeeren in Zartbitter-Schokolade, Heidelbeeren in weißer und lila Schokolade und Erdbeeren in Vollmilch-Schokolade.
getrocknete, gesüßte Cranberrys umhüllt von weißer Schokolade mit Orangengeschmack
Erdbeerstücke umhüllt von weißer Schokolade mit Erdbeerpulver
geröstete Mandeln umhüllt von weißer Schokolade mit Zitronengeschmack und Rosenblütenblättern
Himbeeren umhüllt von Zartbitter-Schokolade.
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
süßherbes Geschmackserlebnis
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Nirwana Noir - das Juwel unter den Bitterschokoladen. Zartschmelzend und cremig mit einer feinen dunklen Praline-Füllung.
Diese Schokolade für Genießer und kommt ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Der karamellige Rapadura-Vollrohrzucker und eine intensive Haselnussnote runden den Geschmack der Schokolade perfekt ab.