• Passwort vergessen
• Neu hier? Jetzt registrieren
Ansicht als:
Für die schnelle Küche: Sauce kurz im Wasserbad erwärmen und über die Pasta geben.
Vegane Bolognese mit Seitan.
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!
Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau, in Mani Biolive® Olivenöl mit Zitrone und Kräutern eingelegt.
Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.
Für bio-verde werden nur die zartesten Stücke der Artischocke, die Artischockenherzen, verwendet.
Auberginen aus eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet.
Tomatig, tomatig und nochmal tomatig!
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.