Mandelrosen
Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Cashewnougat mit Wiesenblüten
Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen,Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: 14 Monate ab Produktion
1 x Mandelschokolade mit Rosen:
Zutaten: Rohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Mandeln°(21%), Vollmilchpulver°, Kakaomasse*°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker*°, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: Sojalecithin°, Salz jodiert, Vanilleschoten°, Ingwer°, Zimt°, Rosenöl°(0,01%)
Fairtradeanteil: 67%(Einheimische und europäische Zutaten wie Milch werden nicht Fairtrade zertifiziert, daher liegt der Fairtradeanteil dieser Schokolade unter 100%.)
Kakao: 32% mindestens
1 x Cashewnougat mit Wiesenblüten:
Zutaten: Rohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Cashewkerne*°(23%), Vollmilchpulver°, Süßmolkenpulver°, Kakaomasse*°, Vollrohrzucker*°, Emulgator: Sojalecithin°, Kornblumen°(0,3%), Gänseblümchen°(0,3%), Ringelblumen°(0,3%), Salz jodiert, Vanilleschoten°, Zimt°, Zitronenpulver°
Fairtradeanteil: 86%(Einheimische und europäische Zutaten wie Milch werden nicht Fairtrade zertifiziert, daher liegt der Fairtradeanteil dieser Schokolade unter 100%.)
Kakao: 27% mindestens
*ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.