zotter SCHOKOLADE
Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Damit war Zotter europaweit der Erste und lange Zeit auch der Einzige, der Schokolade von der Bohne weg (bean-to-bar) ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produzierte!
Die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Nüssen°
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(19%) und Kürbiskernnougat°(20%) - alkoholhaltig
Dunkle Kokoskuvertüre° mit Himbeer-Kokosfüllung° (60%)
Dunkle Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln und Cashewnougat Gesüßt mit Datteln.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Whiskycreme
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnnougat°(30%) und Rosenmarzipan°
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Cashewnougat°(24%) und Ananas°
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme
Dunkle Bergmilchschokolade° mit Pistazien°(8%), Marzipan°(28%) und Mandelnougat°(10%) - alkoholhaltig
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(34%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%)
Dunkle Kokoskuvertüre mit Himbeer-Kokosfüllung
Marzipan und Mandeln
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Haselnussnougat°(36%) und Mandelkrokantblättern°(24%)