So schmeckt Japan! Für die Misosuppe mit Meeresgemüse werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reismiso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die Misosuppe ist mit ihrem frischen Geschmack der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Ein Hauch von Meeresalgen runden das Aroma perfekt ab. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Herstellungsland:Japan
Reismiso* (65%) (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis* (33%), Meersalz, Wasser, A. oryzae), Wasser, Mirin* (alkoholhaltige Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN (19%)*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Meersalz, Wakame Meeresgemüse (1 %), Kombu Meeresgemüse (0,3 %)
* aus ökologischer Landwirtschaft
Es gibt noch keine Bewertungen.