Asiatische Küche
Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Aromatisch-Mild
Aromatisch-Scharf
Einfach Kokosnuss-?Creme mit der doppelten Menge Wasser zu einer wunderbaren Kokosmilch verrühren oder die Creme pur zum Kochen, z. B. als Sahneersatz verwenden.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
vielseitig in der Verwendung, einfach und schnell in der Zubereitung, ausgezeichnet im Geschmack.
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich.
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Geröstetes Bio-Öl ideal für die makrobiotische Küche.
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
köstlich-würzigem Geschmack
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert