Asiatische Küche
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Einfach Kokosnuss-?Creme mit der doppelten Menge Wasser zu einer wunderbaren Kokosmilch verrühren oder die Creme pur zum Kochen, z. B. als Sahneersatz verwenden.
vielseitig in der Verwendung, einfach und schnell in der Zubereitung, ausgezeichnet im Geschmack.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Aromatisch-Scharf
Aromatisch-Mild
köstlich-würzigem Geschmack
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
mild-säuerlichen Note
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Geröstetes Bio-Öl ideal für die makrobiotische Küche.
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte