Asiatische Küche
köstlich-würzigem Geschmack
mild-säuerlichen Note
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Geröstetes Bio-Öl ideal für die makrobiotische Küche.
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich.
vielseitig in der Verwendung, einfach und schnell in der Zubereitung, ausgezeichnet im Geschmack.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Einfach Kokosnuss-?Creme mit der doppelten Menge Wasser zu einer wunderbaren Kokosmilch verrühren oder die Creme pur zum Kochen, z. B. als Sahneersatz verwenden.
Aromatisch-Scharf
Aromatisch-Mild
Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.