Zubereitung
Anwendung:
Guarkernmehl für kalte Speisen
Zum Andicken und Binden von kalten Speisen ideal geeignet. Kalt angerührten Frucht- und Brotaufstrichen, Dips und Salatsaucen, Kuchen und Eiscremes wird eine cremige und streichzarte Konsistenz verliehen. Es konserviert selbstgebackenes Brot und Gebäck und verhindert Eiskristalle in Eiscreme.
Dosierung:
Für eine leichte Bindung 3 g (ca. 1 gestr. TL) in 250 ml Flüssigkeit geben.
Zubereitung:
Die anzudickende Masse auf höchster Stufe rühren und das Guarkernmehl dabei über ein feines Sieb nach und nach einrieseln lassen. Solange rühren, bis die Masse anzieht und cremig wird.
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Zutaten
Guarkernmehl* (E 412).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
776kJ / 193 kcal |
Fett |
0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
1,0g |
davon Zucker |
1,0g |
Ballaststoffe |
83,0g |
Eiweiß |
4,5g |
Salz |
0,03g |
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