Beschreibung
Das erste Geliermittel auf Pektinbasis mit dem BIO-Siegel! Ideal zur schonenden Zubereitung von Fruchtaufstrichen und Fruchtgelees.
Glutenfrei |
|
Lactosefrei |
Zutaten
Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar*,
Geliermittel: Pektin,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal |
1402 KJ / 335 kcal |
Eiweiß |
0.1g |
Kohl.hyd. |
81.1g |
davon Zucker |
0.9g |
Fett |
0.1g |
gesätt. Fetts. |
0.1g |
Natrium |
0,095mg |
Ballastst. |
2.9g |
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
ungesüßt |
ja |
vegan |
ja |
vegetarisch |
ja |