Der Universalhelfer für Küche und Haushalt. Es neutralisiert Säuren und enthärtet mild-basisch. Zum Backen und Kochen geeignet.
Zubereitung
Anwendung von Natron:
Backen: als Triebmittel für Muffins, Kekse, etc.
Früchte: Überschüssige Säure wird durch Zusatz von ca. 1/2 TL (3 g) auf 1 kg Obst neutralisiert.
Gemüse: Hartfaserige Pflanzenteile z. B. bei Hülsenfrüchten werden durch den Zusatz von 1 TL (6 g) auf 1 l Kochwasser aufgeschlossen.
Kaffee und Tee: 1 Messerspitze Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser.
Wasch- und Putzmittel: Keramik und Armaturen werden glänzend sauber, Gardinen weiß.
Der Haushalts- und Küchenhelfer
Der Universalhelfer für Küche und Haushalt. Es neutralisiert Säuren und enthärtet mild-basisch. Zum Backen und Kochen geeignet.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Diverse
Zutaten
Natriumhydrogencarbonat (E 500 ii).
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
0 kJ /0kcal |
Fett |
0,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0g |
Kohlenhydrate |
0,0g |
davon Zucker |
0,0g |
Ballaststoffe |
0,0g |
Eiweiß |
0,0g |
Salz |
68,5g |
Es gibt noch keine Bewertungen.