Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen: BIOVEGAN Sahnesteif ist die ideale Wahl.
Inhalt: 3 x 6 g (für 3 x 200-250 ml aufschlagbare Pflanzencreme oder Sahne)
Zubereitung
Du fügst noch hinzu:
200-250 ml kalte aufschlagbare Pflanzencreme oder kalte Sahne
Zubereitung Sahnesteif:
Die Flüssigkeit kurz durchschlagen, Beutelinhalt einstreuen und weiter schlagen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Anschließend bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp:
BIOVEGAN Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit er nicht durchweicht.
Sahne oder Sahnetorten mit BIOVEGAN Sahnesteif zubereitet können eingefroren und wieder aufgetaut werden, ohne dass Konsistenz oder Geschmack verloren gehen.
Für Sahne und mehr
Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1649kJ / 388 kcal |
Fett |
<0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Kohlenhydrate |
96,0g |
davon Zucker |
33,0g |
Ballaststoffe |
<0,5g |
Eiweiß |
<0,5g |
Salz |
0,07g |
Es gibt noch keine Bewertungen.