Beschreibung
Blumenbrot - Le Pain des Fleurs
Qualität:
100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtscha?? / Nicht EU Landwirtschaft,Zutaten:
Buchweizenmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Allgemeines:
Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Perfekt für Frühstück bis Abendessen,
natur oder belegt (süß oder herzhaft).
Kurzbeschreibung:
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot? Von wegen! Denn es müssen nicht immer langweilige Weizen- und Roggenschnitten
sein. Deswegen haben wir Bio-Knäckebrote in verschiedenen Sorten entwickelte. Diese basieren auf Reis- bzw. Maismehl
und werden teilweise mit anderen glutenfreien Mehlsorten ergänzt. Da hätten wir z.B. Buchweizenmehl, Kastanienmehl
oder auch Quinoamehl. Außerdem kommen die luftigen Scheiben ohne Fette und Aromen sowie tierische Inhaltsstoffe aus,
alle Produkte sind also vegan.
Besonderheiten:
Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus
hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei und auch koscher. Zur Philosophie
von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe
verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichtige Quelle für Ballaststoff, Magnesium und
Eisen. Rezept, Zubereitung: Zu den knusprigen Buchweizenschnitten passt Süsses, wie auch herzhafe Aufstriche. Der authentische Buchweizengeschmack und die knusprige Leichtigkeit des Blumenbrotes wird Sie begeistern. Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Lager- und Aufbewahrungshinweis An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort au??ewahren. Sonstige Hinweise: Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Link: https://www.facebook.com/Blumenbrot/