Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´. Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und Schinken oder einfach nur mit Butter.
Lagerungshinweise Verbraucher
Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.
Herkunft
Herkunftsland: Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts: Diverse Länder
Zutaten:
WEIZENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 1050*, Sonnenblumenöl* (12%), DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken geschrotet*, Leinsamen*, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz (2%), Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) 1%, Hefe*.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1827 kJ / 436 kcal |
Fett |
16,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0g |
Kohlenhydrate |
54,2g |
davon Zucker |
0,7g |
Ballaststoffe |
8,9g |
Eiweiß |
12,3g |
Salz |
3,3g |
Es gibt noch keine Bewertungen.