Gewürzmischungen
Yokos Tofugewürz ist so vielfältig wie die asiatische Esskultur und verleiht Tofu eine feine Note.
Witwe Boltes Brathendlgewürz mit gutem Sonnenblumenöl vermischen, Hendl innen und außen gut einreiben und den Bauch mit frischem Thymian, Rosmarin und Zitronenscheiben füllen - ein Gedicht.
Die sonnig gelbe Farbe der Sonnenkuss-Mischung verrät bereits, dass es sich um ein Curry Gewürz handelt.
Sieglindes Erdäpfelgewürz ist vielfältig einsetzbar, überall dort wo gemüsige Küchenkräuter mit einer würzigen Knoblauchnote gefragt sind.
Die Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung ist ein engelhafter Begleiter für die Küche.
Die rötlich-gelbe Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung ist farbenfroh, hübsch anzusehen und gibt Speisen am Ende einen würzig-scharfen Kick.
Knoblauch, Oregano, Basilikum und Rosmarin wecken Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub im sonnigen Süden.
Jede Art von Gulasch wird ein pikant-würziges Sinneserlebnis mit dieser Gewürzmischung.
Die italienische Gewürzmischung verströmt einen leicht rauchigen Duft mit einer intensiven mediterranen Kräuternote. Geschmacklich dominiert neben einer Lauchnote der herb-würzige Oregano.
Mit Öl mischen und Gemüse damit bestreichen. Es kann losgehen!
Egal ob Schwein, Rind, Lamm oder Geflügel, das Grillgut wird ganz besonders zart, wenn es gut einmariniert wurde.
Im Duft intensiv-pfeffrig präsentiert sich die Basen Kräuter-Gewürz-Mischung, süß, würzig und leicht bitter im Geschmack. Eine frische Gemüsenote mit einer leichten Schärfe rundet diesen Mix ab.
Garantiert gute Laune bloß durch das Ansehen der bunten-fröhlichen Kräutermischung auf Salaten und Saucen.
HARZIG / ÄTHERISCH / SCHARF