SALZIG/ PAPRIKA/ ROSMARIN
Max und Moritz wären begeistert gewesen! Mit diesem Brathendlgewürz wird jedes Federvieh knusprig und saftig. Die Komposition mit Paprika, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Koriander besticht durch ihren würzig-salzigen Geschmack. Am besten mit gutem Sonnenblumenöl zu einer Marinade vermischen und das Hendl innen und außen kräftig damit einreiben. Von diesem köstlichen Braten würde Witwe Bolte wieder nichts abbekommen.
ICH BIN
vegan, hefefrei, vegetarisch
Herkunftsland: Österreich
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Paprika edelsüß bio
Rosmarin bio
Thymian bio
Knoblauch bio
Zitronengras bio
Meersalz
Koriander bio
Pfeffer schwarz bio
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1075 kJ /259 kcal |
Fett |
5,71g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,10g |
Kohlenhydrate |
22,56g |
davon Zucker |
6,71g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
9,79g |
Salz |
9,53g |
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